无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 鹤城资讯 > 详细

鹤城资讯

您当前所在位置: 首页 > 鹤城资讯 > 部门动态

鹤壁市福源小学组织学生参观淇滨污水处理厂

来源: 鹤壁市住建局   发布时间: 2018年03月26日
字体大小:

  

  3月19日下午,市淇滨污水处理有限责任公司迎接福源小学的80名学生进行污水处理参观,培养学生保护水资源的环保意识。

  在工作人员的带领下,学生们先参观了城市污水进水口、AO生物池和二次沉淀池以及最后达标排放出水口,在工作人员的讲解下询问每个环节中他们不懂的问题。随后到多媒体教室观看了宣传片,并听取了工作人员对工艺流程的详细介绍,使同学们对城市污水处理过程有了初步的了解。最后,同学们又走进中央控制室,观看整个污水处理的运行情况。

  通过本次的参观,学生们不仅学习到了城市污水处理的相关知识,还学习到许多环保知识。在提高专业知识的同时也增强了他们的环保意识。

                                     

                                  

浏览次数: 【关闭
网站导航
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市人民政府电子政务办建设与维护
地址:九州路 豫ICP备05010383号

豫公网安备 41061102000156号