无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 鹤城资讯 > 详细

鹤城资讯

您当前所在位置: 首页 > 鹤城资讯 > 部门动态

鹤壁市城市水务(集团)有限责任公司清明节前夕开展缅怀先烈祭扫活动

来源: 鹤壁市住建局   发布时间: 2018年04月17日
字体大小:

  

  4月3日上午,鹤壁市城市水务(集团)有限责任公司组织党员干部前往市烈士陵园开展缅怀先烈,学习先烈先进事迹的活动。

  在庄重的祭祀革命先烈仪式上,水务(集团)党员干部怀着无限崇敬的心情,向烈士墓敬献花圈并三鞠躬。全体参加祭祀的党员干部在烈士墓前重温入党誓词,并绕陵墓一周。随后,全体人员参观了烈士纪念馆,认真聆听了革命先烈的感人事迹和光辉历程。

  通过这次活动,全体参加祭祀活动的党员干部们深受教育触动,纷纷表示要以革命先烈为榜样,要弘扬革命先烈的革命精神,珍惜来之不易的幸福生活,努力工作、无私奉献,为持续推进供水事业创新发展再立新功。

浏览次数: 【关闭
网站导航
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市人民政府电子政务办建设与维护
地址:九州路 豫ICP备05010383号

豫公网安备 41061102000156号