无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 鹤城资讯 > 详细

鹤城资讯

您当前所在位置: 首页 > 鹤城资讯 > 部门动态

鹤壁市卫生计生委联合市健康教育所对浚县健康素养监测项目工作开展情况进行现场督导和技术指导

来源:   发布时间: 2018年04月17日
字体大小:

  

  

   4月12日,为进一步做好我市2017年度全市健康素养监测项目工作,确保项目工作质量,及时发现问题,纠正问题,市卫生计生委联合市健康教育所工作人员,冒雨深入到浚县浚州社区东马庄村开展健康素养监测调查工作现场督导和技术指导。

  针对调查中存在的问题与技巧,市健康教育所专家及时提出了指导性建议。一是要求调查结果必须是被调查人员真实水平的反应;二是被调查人不能自己签名时,须由家属代签,并在姓名下方备注说明;三是对文化水平低或无文化人员进行面对面读题;四是质控员收取问卷时,要从头到尾浏览一遍,检查是否漏题。最后,督导组肯定了浚州社区东马头村调查员认真、细致、耐心的工作态度,并鼓励他们继续保持良好的工作作风,保质保量按时完成调查工作。

  通过本次对浚县入户指导,及时发现了工作中的疏漏,当场解决了问题,为保质保量按时完成项目工作,迎接省级督导检查,打下了良好的基础。

浏览次数: 【关闭
网站导航
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市人民政府电子政务办建设与维护
地址:九州路 豫ICP备05010383号

豫公网安备 41061102000156号