无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 鹤城资讯 > 详细

鹤城资讯

您当前所在位置: 首页 > 鹤城资讯 > 部门动态

全市保障性安居工程工作推进会召开

来源:   发布时间: 2018年04月17日
字体大小:

  为扎实推进我市2018年保障性安居工程工作,传达全省保障性安居工程工作推进会精神,近日,市保障性安居工程管理中心召开全市保障性安居工程工作推进会。

  会议传达了全省保障性安居工程推进会精神。全省会议安排部署2018年全省保障性安居工程重点工作,通报了各地市2018年第一季度目标完成情况,我市整体工作完成较好;省厅要求2018年政府投资公租房分配率要达到90%以上,各县区要梳理项目,建立台账,按时完成分配任务。

  会上,市保障中心部署我市2018年度责任目标、棚改未交付项目推进、住房保障信息系统录入、2017年保障性安居工程跟踪审计整改等重点工作。

  会议强调,一要住房保障工作形势、政策不点发生变化,公租房分配、跟踪审计等工作要求高,各县区要量力而行、尽力而为,满足群众基本住房需求,实现人民住有所居。二要严格把握住房保障综合管理服务系统工作、棚户区改造三级预警等工作标准和要求,完成工作不打折扣。三要协调各项工作,把握建设时效性,6月底全市新开工项目90%以上达到开工标准,8月底全部开工,其他各项目标6月底任务过半,10月底全面完成各项工作。

  各县区住房保障部门主要负责人、业务科室负责人等参加会议。

浏览次数: 【关闭
网站导航
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市人民政府电子政务办建设与维护
地址:九州路 豫ICP备05010383号

豫公网安备 41061102000156号