无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 鹤城资讯 > 详细

鹤城资讯

您当前所在位置: 首页 > 鹤城资讯 > 部门动态

市妇幼保健院举办护理技能大赛

来源:   发布时间: 2018年04月17日
字体大小:

  为迎接“5.12”国际护士节,弘扬“南丁格尔”精神,在护理队伍中营造出比技术、比知识、力争上游的良好氛围,进一步提高护理人员的业务水平,4月12日下午在院门诊楼六楼会议室举办护理技能大赛。

  竞赛主要采取技能比武形式,内容涵盖了基本技能、专业技术、护理服务意识和能力的考察,来自全院临床8个科室代表队、经初赛选出的15名选手进行了静脉穿刺护理技能操作比赛。评委会成员严格按照技术操作标准,依据护士执业礼仪、普通话、院感控制等要求,客观、公正地评出了个人一、二、三等奖和优秀奖。

  此次护理技能大赛是护理队伍岗位大练兵的重要举措,也是一次互相学习、取长补短的好机会。通过各科室科学组织、全员参与,进一步规范和提高了护理操作技术水平,提升了护理人员的专业能力和业务素质,达到了以赛促训、提高医疗质量和保障医疗安全的目的,使我院护理技术操作水平迈上了一个新台阶,更好的推动了“优质护理服务”、“三好一满意”工作的深入开展。

浏览次数: 【关闭
网站导航
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市人民政府电子政务办建设与维护
地址:九州路 豫ICP备05010383号

豫公网安备 41061102000156号