无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 鹤城资讯 > 详细

鹤城资讯

您当前所在位置: 首页 > 鹤城资讯 > 部门动态

强基础 补短板 求创新 促发展 鹤壁市疾控中心召开2018年职工大会

来源:   发布时间: 2018年04月17日
字体大小:

  2018年4月13日,鹤壁市疾控中心组织召开2018年全体干部职工大会。会议由中心党总支书记刘国清同志主持,中心干部职工共计80余人参加会议。

  大会的主要议程是:对2017年先进科室、先进个人进行表彰;对参加全省、全市卫生应急技能比赛获奖个人进行奖励;各科室递交目标责任书;中心主任田宝同志作工作报告。

  市疾控中心主任田宝同志,代表班子作了《强基础 补短板 求创新 促发展》的工作报告。他认为,2017年,中心干部职工上下齐心协力,克服各种困难,队伍建设有了新突破,基础建设有了新发展,各项业务工作稳步推进,较好地完成了年度目标任务。

  对于2018年工作,他要求全体干部职工以健康鹤壁建设为主线,强基础增后劲、补短板增优势,创新思路求突破、凝心聚力促发展,从五个方面巩固深化提升,以党建引领各项疾控工作加快发展:一是加强干部队伍建设,着力打造疾控事业担当铁军;二是强化专业人才队伍建设,鼓励科技创新,夯实疾控事业发展基础;三是履行从严管党,加强意识形态建设,确保疾控事业发展有强力政治保障;四是巩固中心文化建设,建设文明疾控、和谐疾控,为疾控事业发展提能增效;五是补短板,创新工作思路,通过几个单项工作和关键环节的突破,积小胜为大胜,带动整体工作上水平,为我市率先夺取全面小康新胜利、奋力谱写新时代品质“三城”建设新篇章作出新的贡献。

浏览次数: 【关闭
网站导航
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市人民政府电子政务办建设与维护
地址:九州路 豫ICP备05010383号

豫公网安备 41061102000156号