无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 鹤城资讯 > 详细

鹤城资讯

您当前所在位置: 首页 > 鹤城资讯 > 部门动态

市教育局到开封学习档案管理工作经验

来源: 鹤壁市教育局   发布时间: 2018年04月17日
字体大小:

   4月10日,由市政府教育督导委员会专职副主任、市教育局党委委员张彦成带队领导,市教育局财务科、基教科、发规科、学民科、资助中心相关人员,各县区教育局项目档案管理人员和主管领导组成外出学习队伍共20人,赴开封通许县学习扶贫涉农资金项目建设及改薄项目建设档案管理工作经验。

   学习团一行首先听取了工作人员对全面改薄档案室的介绍,随后通过查阅档案资料,与档案管理人员及全面改薄项目负责人交流、询问,学习了其在档案管理方面的宝贵经验。
   这次参观学习时值教育涉农扶贫资金问题专项整改之际,学习结束后,张局长要求各单位一定要汲取借鉴先进经验,抓紧建立项目建设档案室,将近年来的项目建设档案资料统一归档,重点解决项目建设档案管理不规范、混乱的问题,形成长效机制,将档案管理工作抓好、落实。
浏览次数: 【关闭
网站导航
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市人民政府电子政务办建设与维护
地址:九州路 豫ICP备05010383号

豫公网安备 41061102000156号