无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 鹤城资讯 > 详细

鹤城资讯

您当前所在位置: 首页 > 鹤城资讯 > 部门动态

我市召开经济责任审计工作领导小组会议

来源:   发布时间: 2018年04月17日
字体大小:

 

  

  近日,我市经济责任审计工作领导小组会议在市政府常务会议室召开,市政府、市纪委、组织部、审计局、人社局、编办等成员单位的领导和相关部门负责人参加了会议。会上听取了市审计局关于2017年经济责任审计工作情况的汇报,并对2018年经济责任审计项目计划和省经济责任审计领导小组对全省经济责任审计工作检查情况的通报进行了讨论。会议认为:2017年我市经济责任审计工作的成绩是显著的,在加强干部监督管理、促进党风廉政建设和反腐败工作、建设法治政府等方面发挥了重要作用。市委常委、常务副市长、市经济责任审计工作领导小组组长史全新在会上提出:做好我市经济责任审计工作一是要加强学习,学习新时期总书记对审计工作的新要求,学习经济责任审计相关法律法规和业务,同时学习外地先进经验。二要建章立制促进工作规范,在依法依规的基础上开展工作,结合机构改革审计职能的增加,完善各项制度,从审计工作全过程、全环节、全领域实现规范化。三要抓住重点提升审计质量,要聚焦主业,突出经济责任,要审深审透,抓好审计整改,四要协同配合,强化结果运用,审计部门要敢于担当敢于碰硬敢于较真,在结果运用上,领导小组各部门要搞好协同配合,形成高效的运行机制。五要加强领导,提升干部队伍的能力和作风。

浏览次数: 【关闭
网站导航
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市人民政府电子政务办建设与维护
地址:九州路 豫ICP备05010383号

豫公网安备 41061102000156号