无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 鹤城资讯 > 详细

鹤城资讯

您当前所在位置: 首页 > 鹤城资讯 > 部门动态

鹤壁市召开2018年医疗器械监管工作会暨第一季度医疗器械质量安全分析例会

来源:   发布时间: 2018年04月16日
字体大小:

  4月13日,鹤壁市食品药品监管局召开了2018年医疗器械监管工作会暨第一季度医疗器械质量安全分析例会,市局医疗器械监管科、相关科室、各县区局主管局长及股室负责人参加。

  会议总结了2017年全市医疗器械监管工作,安排部署2018年医疗器械监管重点工作和任务,并对第一季度医疗器械质量安全状况进行了分析,明确了下一步专项检查工作任务。

  会议指出了当前我市医疗器械生产、经营和使用单位以及基层监管存在的问题,就2018年医疗器械监管工作,市局张俊明副局长要求:一是严守底线、求发展、促提升,确保不出现医疗器械质量安全事故;二是凝心聚力,督促企业落实主体责任,使其牢固树立医疗器械质量安全第一责任人意识;三是强化责任担当意识,监管工作要做好、做细、做实,建台账、列清单、查落实,建立健全产品追溯体系,严格监管;四是加强学习,全面增强执法水平,不断更新业务知识,提升执行力,突出重点找准突破口,以良好的精神状态实干、苦干、不务虚工;五是牢固树立“全市医疗器械一盘棋”观念,增强整体合力,加强与其他部门协作配合,共同促进医疗器械监管工作取得更大成效。

  会议强调要加强廉洁自律意识,持续强化反腐倡廉,清清白白做人、干干净净做事,始终坚持按照客观公正、科学合理的原则推动医疗器械监管工作,共同打造忠诚干净担当的高素质队伍。

浏览次数: 【关闭
网站导航
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市人民政府电子政务办建设与维护
地址:九州路 豫ICP备05010383号

豫公网安备 41061102000156号