无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 鹤城资讯 > 详细

鹤城资讯

您当前所在位置: 首页 > 鹤城资讯 > 部门动态

市人防办认真学习贯彻全省人防“三会议两活动”精神

来源: 鹤壁市人防办   发布时间: 2018年03月13日
字体大小:

  3月12日上午,市人防办召开党组会议,认真学习贯彻全省人防“三会议两活动”精神。

  市人防办主任陈洪文领学了常务副省长翁杰明、省军区政委胡永生、副省长徐光在省人民防空党政军联席会议上的讲话和省人防办主任贾宏伟、副主任谷文峰在2018年度全省人民防空工作暨党风廉政建设工作会议上的工作报告,介绍了新时代河南人防创新发展研讨交流暨2018年度机关“准军事化”集训的基本情况和主要内容,就贯彻“三会议两活动”精神提出如下要求。

  一要领会精神实质,指导推动工作。要进一步深入学习省领导和省人防办领导在全省人防“三会议”上的讲话、报告精神,原原本本学,结合实际学,切实领会精神实质和核心要义,做到指导人防实践、推动人防工作。

  二要细化分解省办下达的责任目标。要根据工作分工,将省人防办下达的年度责任目标认真进行细化分解,确保分解到各单位、各科室,落实到每名具体工作人员身上,做到千斤重担大家挑、人人头上有责任。

  三要筹备召开好我市“三个会议”。要积极向市委、市政府、鹤壁军分区领导进行请示汇报,认真做好材料起草、沟通协调、会场布置等各项准备,确保市人民防空党政军联席会议、2018年度全市人民防空工作暨党风廉政建设工作会议圆满召开,为2018年全市人防建设发展谋篇布局。

  四要切实抓好人防当前重点工作。要聚焦单建式人防工程、人防宣传教育体验中心、人防疏散基地等重大建设项目,制定工作计划,细化工作措施,配强工作力量,注重学习借鉴,力争尽快实现突破,确保2018年全市人防工作开好局、起好步。

  

    

浏览次数: 【关闭
网站导航
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市人民政府电子政务办建设与维护
地址:九州路 豫ICP备05010383号

豫公网安备 41061102000156号