无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 鹤城资讯 > 详细

鹤城资讯

您当前所在位置: 首页 > 鹤城资讯 > 部门动态

市粮食局召开党风廉政建设工作会议安排部署2018年党风廉政建设工作

来源: 市粮食局   发布时间: 2018年03月13日
字体大小:

  2018年3月13日上午,市粮食局召开会议,安排部署2018年度党风廉政建设工作,局党委成员、驻市发改委纪检组全体同志、局机关科级以上干部和局属企事业单位党政负责人参加会议。

  会议学习传达了市委范修芳书记和市纪委马锁文书记在市纪委九届三次全会上的讲话精神。

  局党委书记、局长贺国增部署了2018年党风廉政建设和反腐败工作:一是要提升政治站位,准确把握反腐倡廉形势;二是要深刻认识反腐败斗争形势依然严峻复杂,切实增强推进全面从严治党的使命感;三是要坚决贯彻落实党的十九大战略部署,以永远在路上的坚韧和执着推进全面从严治党向纵深发展。

  纪检组组长赵文智同志在会上作了重要讲话,一是要旗帜鲜明讲政治,严肃党内政治生活;二是要坚持把纪律挺在前面;三是要加大抓纪问责力度,全力推进标本兼治;四是要加强纪检队伍建设,规范执纪问责工作。

浏览次数: 【关闭
网站导航
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市人民政府电子政务办建设与维护
地址:九州路 豫ICP备05010383号

豫公网安备 41061102000156号