无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 鹤城资讯 > 详细

鹤城资讯

您当前所在位置: 首页 > 鹤城资讯 > 部门动态

鹤壁市召开专题会议安排部署2018年“三品一标”工作

来源:   发布时间: 2018年03月13日
字体大小:

        

  为认真贯彻落实全市2018年农业工作会议精神,加快推进我市“三品一标”认证步伐,促进农业品牌化发展,3月9日,市农业局召开了2018年“三品一标”工作会议,各县区农业局、市城乡一体化示范区和国营浚县农场的分管领导和负责同志参加了会议。市农业局市场监管科和农产品检测中心的负责同志出席了会议。

  会上,各县区农业局对本单位2017年“三品一标”工作开展情况和2018年工作打算进行了汇报,对全市2018年“三品一标”工作进行了整体部署,并对工作任务进行了详细分解。会议要求:一是要提高思想站位,以农业部“品牌建设年”为契机,积极谋划2018年“三品一标”工作,大力推进品牌兴农,实现质量强农。二是要明确工作要求,不折不扣完成年度工作任务,不仅要在数量上有保证,还要在规格上有提升,在发展无公害农产品的基础上重点发展绿色和地理标志农产品。三是要强化保障措施。积极宣传发动,对农民专业合作社等新型经营主体进行摸底排查,有针对性的开展工作;市县两级要加强配合,形成上下联动机制;加大帮扶力度,加强对新型经营主体在认证方面的指导帮助,切实为企业搞好服务;实行信息通报制度,每月通报各单位工作进度。四是要严守廉政纪律,认真落实“八项规定”要求,树立农业部门良好形象。

浏览次数: 【关闭
网站导航
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市人民政府电子政务办建设与维护
地址:九州路 豫ICP备05010383号

豫公网安备 41061102000156号