无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 鹤城资讯 > 详细

鹤城资讯

您当前所在位置: 首页 > 鹤城资讯 > 部门动态

开发区召开会议研究部署当前重点工作

来源:   发布时间: 2018年03月12日
字体大小:

  开发区召开会议研究部署当前重点工作

  3月6日上午,开发区召开工管委联席会议,传达省市相关会议精神,听取工作开展情况,研究部署当前重点工作,共研究部署工作13大项19个具体问题,与会领导与相关部门针对工作开展情况和问题献计献策,共同推进开发区工作开展,最后会议强调,一是认清形势,紧扣目标,高速开展。围绕省市财政、税收工作目标任务,强化措施,加大力度,争取“开门红”。二是把握开局,紧盯落实,高规推进。全力做好企业复产复工,全力化解企业生产经营过程中的困难和问题,借扫黑除恶行动东风,做好换届工作。三是协同作战,破解难题,高效落实。部门联动,严格按照扫黑除恶相关要求,综合施策,严厉打击黑恶势力,全力推进城中村改造、项目建设、房屋拆迁等工作。四是抢抓机遇,围绕重点,高标完成。高效开展招商引资工作,充分利用开发区现有厂房和土地,腾笼换鸟,盘活僵尸企业。五是多措督导,严格问责,确保成效。建立台账,明确相关工作时间节点和责任人,完善奖惩机制,针对工作开展中发现的问题纪工委要严厉追究相关人员责任,确保各项工作完满完成。

浏览次数: 【关闭
网站导航
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市人民政府电子政务办建设与维护
地址:九州路 豫ICP备05010383号

豫公网安备 41061102000156号