无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 鹤城资讯 > 详细

鹤城资讯

您当前所在位置: 首页 > 鹤城资讯 > 部门动态

开发区质监分局召开卓越绩效座谈交流会

来源:   发布时间: 2018年03月12日
字体大小:

  开发区质监分局召开卓越绩效座谈交流会

  大力实施质量强区战略,深入开展质量提升行动,建设质量提升先行区,为开发区“2332”产业转型提升发展助力,3月8日下午,开发区质监分局组织召开卓越绩效座谈会,开发区及全市部分市长质量奖及提名奖12家企业的30余人参加会议。

  会议邀请河南新飞电器集团有限公司质量部经理刘琴华就河南省省长质量奖申报评审情况、卓越绩效模式、领导、战略、顾客与市场、测量分析与知识管理、资源过程管理、结果、组织自我评价、评分方法、评审技巧、自评报告编写方法、争创省长质量奖的重点流程及方法等进行了讲解,并与企业充分互动。

  会议强调,近年来鹤壁市市长质量奖共有12家企业获奖、9家企业提名,其中开发区获奖企业7家占总数的58.3%,但是截至目前开发区“省长质量奖”仍然是空白,要提前谋划,积极启动企业省长质量奖申报动员会,力争在2019年实现“河南省省长质量奖”零的突破。

  参会企业代表就各自企业的发展前景、比较优势、质量管理状况进行了交流,纷纷表示要通过申报省长质量奖,不断追求卓越,全面加强质量管理,实现质量和效益双提升。

浏览次数: 【关闭
网站导航
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市人民政府电子政务办建设与维护
地址:九州路 豫ICP备05010383号

豫公网安备 41061102000156号