无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 鹤城资讯 > 详细

鹤城资讯

您当前所在位置: 首页 > 鹤城资讯 > 部门动态

渤海路办事处传达工管委联席会议精神

来源:   发布时间: 2018年03月12日
字体大小:

  渤海路办事处传达工管委联席会议精神

  3月7日上午,渤海路办事处召开会议传达学习3月6日开发区工管委联席会议精神,对当前重点工作进行安排部署。亓国杰要求做好以下工作:一是分管领导一定要切实负责,做好自己分管工作;二是办事处纪工委要每周安排一次党风廉政学习,学习廉政最新规定、廉政案例、身边好人好事,持续抓好廉政建设工作;三是社会事业科做好农村宗教整治工作;四是经济科要关注维多利等安全隐患点,设置安全标志牌,依法依规做好安全消防工作;五是社会事业科加大扫黑除恶工作力度,深入基层摸准摸透基层组织建设情况,要做到抓严抓细抓实;六是工作要台账化,台账化分工、台账化管理、台账化交办、台账化落实,做到件件有回音、事事有落实。同时对杨小屯观摩点建设、党建小镇、镁业小镇、江浪公司服务等工作进行安排。

浏览次数: 【关闭
网站导航
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市人民政府电子政务办建设与维护
地址:九州路 豫ICP备05010383号

豫公网安备 41061102000156号