无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 鹤城资讯 > 详细

鹤城资讯

您当前所在位置: 首页 > 鹤城资讯 > 部门动态

鹤壁市“微型党课+文艺戏曲”进基层活动走进市住建局

来源: 鹤壁市住建局   发布时间: 2018年03月09日
字体大小:

  

  3月8日下午,由市委宣传部组织的“微型党课+文艺戏曲”进基层活动市住建局专场在市住建局三楼会议室举行,市住建局机关、局属企事业单位共约150余名党员干部参加。

  活动中,来自各行各业的宣讲员以真实的事例,身边的典型,以小见大,多角度、多层面生动诠释了党的十八大以来,我党取得的辉煌成就以及身边涌现出的先进典型。市委党校职工郭俊艳、市实验幼儿园幼师冀海霞、山城公安分局民警张彦光等分别以《新思想引领新时代,新作为开启新征程》、《不忘初心,让生命在平凡中闪光》、《平凡岗位上的无悔人生》等为题,生动阐述了党的十九大精神和我市的发展愿景,讲述的感人故事弘扬了心怀大爱、甘于奉献的正能量;市戏迷协会带来的小品《懒汉脱贫》表达了“扶贫不扶懒汉、脱贫不靠救济发钱”的理念;原创折子戏《十九大精神天下传》,歌曲《不忘初心》、《共圆中国梦》等节目催人奋进。

  此次微型党课宣讲活动声情并茂,精彩纷呈,让参会的党员们受到了精神上的洗礼。广大党员干部纷纷表示,要自觉在思想上筑牢“四个自信”,不忘初心、砥砺前行,树立远大理想,坚定不移走中国特色社会主义道路,努力为实现中华民族伟大复兴的中国梦而奋斗。

                                  

                                                  

                                        

浏览次数: 【关闭
网站导航
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市人民政府电子政务办建设与维护
地址:九州路 豫ICP备05010383号

豫公网安备 41061102000156号