无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 鹤城资讯 > 详细

鹤城资讯

您当前所在位置: 首页 > 鹤城资讯 > 部门动态

市人防办对山城区红旗广场地下商场开展春节前消防安全检查

来源: 鹤壁市人防办   发布时间: 2018年02月14日
字体大小:

    为切实维护山城区红旗广场地下商场春节前后消防安全稳定,进一步消除各类火灾隐患,2月14日,市人防办主任陈洪文、副主任杨怀庆一行对山城区红旗广场地下商场开展了春节前消防安全检查。
    此次重点检查了山城区红旗广场地下商场的消防安全管理制度是否落实,是否开展巡查和自查,消防设施器材是否完好有效,疏散通道及安全出口是否畅通,是否存在违章用火用电行为,是否落实灭火和应急疏散措施,是否开展职工消防安全培训等有关情况。同时,陈洪文要求市人防工程开发管理处要建立和完善消防安全责任制,切实提高火灾防控能力,防止春节前后火灾事故的发生。
    通过此次春节前消防安全大检查,进一步消除了火灾隐患,确保了火灾防控工作的有效落实,为广大市民欢度春节营造了一个良好的消防安全环境。
    
    
    

浏览次数: 【关闭
网站导航
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市人民政府电子政务办建设与维护
地址:九州路 豫ICP备05010383号

豫公网安备 41061102000156号