无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 鹤城资讯 > 详细

鹤城资讯

您当前所在位置: 首页 > 鹤城资讯 > 部门动态

鹤壁市公路管理局召开节前安全会议

来源:   发布时间: 2018年02月14日
字体大小:

  春节前夕,2月12日,鹤壁市公路管理局召开节前安全会议。市公路局党委书记、局长张存福指出,一是要高度重视,春节期间,人民群众阖家团圆,公路部门要积极巡查道路、排查隐患,保障道路安全畅通,发现问题及时处理。二是放假不忘工作,手机保持畅通,24小时值班,做好交接班工作。三是对大家进行集中廉政约谈,要廉洁自律,不收礼、不公款吃请,筑牢思想道德防线,增强廉洁自律意识。四是要牢固树立“四个意识”和“四个自信”,坚决维护党中央权威、贯彻执行党的理论和路线方针政策,做忠诚干净担当的党员干部。时刻牢记自己是一名共产党员,是一名公职人员,时刻保持清醒头脑,时刻将政治纪律和政治规矩记在心间、挺在前面,真正做到思想上政治上行动上与党中央保持一致,不妄议中央、不妄议领袖、不妄议国家大政方针。五是要注意安全,自觉遵守交通安全法规,确保平安出行,祝福大家度过一个祥和平安快乐的春节。

浏览次数: 【关闭
网站导航
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市人民政府电子政务办建设与维护
地址:九州路 豫ICP备05010383号

豫公网安备 41061102000156号