无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 鹤城资讯 > 详细

鹤城资讯

您当前所在位置: 首页 > 鹤城资讯 > 部门动态

鹤壁市交通运输执法局开展结对帮扶走访慰问活动

来源:   发布时间: 2018年02月14日
字体大小:

  新春佳节将至,为了让困难群众度过一个欢乐、祥和、幸福的节日。2月12日上午,市交通运输执法局干部职工来到山城区朝阳北社区,开展春节前结对帮扶慰问活动。  活动中,分别慰问了空巢老人曲良才、留守儿童孙尉程。慰问人员与帮扶对象进行亲切交谈,深入细致了解每户生活条件、身体状况、存在的困难和问题,并通过积极宣传党的十九大精神和国家的各项扶贫政策,鼓励他们树立信心,克服困难。慰问人员给帮扶对象送去了大米、食用油等慰问品的同时,由衷表达了对每户困难家庭的关切并致以诚挚的新春问候。

  此次慰问活动的开展,使党员干部的为民意识、爱民意识、宗旨意识、奉献意识得到了进一步增强。与此同时,党员干部与群众也拉近了距离,增进了感情,收获了信任,得到了困难群众的广泛好评。

浏览次数: 【关闭
网站导航
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市人民政府电子政务办建设与维护
地址:九州路 豫ICP备 05010383 号

豫公网安备 41061102000156号