无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 鹤城资讯 > 详细

鹤城资讯

您当前所在位置: 首页 > 鹤城资讯 > 部门动态

郭浩到服务窗口调研慰问

来源:   发布时间: 2018年02月14日
字体大小:

  

  

  

  在新春佳节即将到来之际,2月13日下午,市长郭浩到有关服务窗口调研慰问,向工作人员致以新春的祝福。

  “到行政服务中心办事是否方便?对办事结果是否满意?”“一定要站好节前最后一班岗,方便返乡群众办理业务。”在市行政服务中心办事大厅,郭浩来到市公安局、市人社局、市房管中心等服务窗口看望慰问工作人员,与前来办事的群众亲切交流,并鼓励工作人员在新的一年里要不断创新服务方式,优化办事流程,为群众提供更加优质高效便捷的服务。

  “一年受理多少问题?涉及哪些方面?”在12345市长热线办公室和市政府网站办公室,郭浩详细了解情况并指出,市长热线、信箱是政府联系群众的桥梁和纽带,政府网站是政府工作和形象集中展示的载体,一定要打造过硬队伍,完善体制机制,切实解决好群众诉求,展示政府良好形象。

  在市公共资源交易中心,郭浩到监督室、评标室等了解招投标流程,指出要不断完善管理机制,持续提高公共资源交易管理服务水平。

浏览次数: 【关闭
网站导航
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市人民政府电子政务办建设与维护
地址:九州路 豫ICP备 05010383 号

豫公网安备 41061102000156号