无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 鹤城资讯 > 详细

鹤城资讯

您当前所在位置: 首页 > 鹤城资讯 > 部门动态

山城区卫计委开展扶贫济困新春送福下乡活动

来源:   发布时间: 2018年02月13日
字体大小:

  春节临近,为保障困难群众度过一个欢乐祥和的春节,2月7日下午,山城区卫计委特邀请鹤壁青年书法家协会到石林镇温家沟村开展扶贫济困新春送福下乡活动,区委常委、区委办公室主任李玉川、卫计委主任秦志杰、100余名困难群众代表参加活动。

  活动现场秩序井然,来自鹤壁青年书法家协会的六位会员以饱满的热情挥毫泼墨,书写春联、福字等书法作品400余件,于现场无偿赠予群众,为大家送去春节的问候和祝福。此外,工作人员现场还向群众发放窗花、小福字300余件。

  在活动开展的同时,李玉川、秦志杰还深入到贫困户家中,嘘寒问暖,鼓励他们坚定信心,勇敢面对困难,广开门路,积极寻找生活的新起点,努力改善生活条件,争取早日脱贫。让贫困群众过一个欢乐、祥和、有年味的春节。

浏览次数: 【关闭
网站导航
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市人民政府电子政务办建设与维护
地址:九州路 豫ICP备05010383号

豫公网安备 41061102000156号