无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 鹤城资讯 > 详细

鹤城资讯

您当前所在位置: 首页 > 鹤城资讯 > 部门动态

鹤壁市卫生计生委召开民生实事例会暨妇幼工作座谈会

来源:   发布时间: 2018年02月13日
字体大小:

  2018年2月8日,鹤壁市卫生计生委召开了民生实事例会暨妇幼工作座谈会。各县区妇幼股长,保健院(站)长、保健部主任,各定点医疗机构信息管理员、财务人员等20余人参加会议。

  会议共有三项议程,一是各县区卫生计生委和定点医疗机构对免费“两筛”信息进行了核对,对定点医疗机构的筛查经费进行了结算。二是妇幼科长贾颜波传达了全省妇幼健康服务工作会上的会议精神,传达了四项重点工作:一是落实好民生实事;二是实施妇幼健康服务能力提升计划;三是全力保障母婴安全;四是加强妇幼健康服务体系内涵建设。第三项议程是共同认真研读了《河南省健康服务能力提升计划(2018-200年)》征求意见稿,对文件中的具体内容征求各县区的意见。

  最后,贾科长要求各县区卫生计生行政部门:一是要利用春节期间加大妇幼专项政策宣传,特别是免费“两筛”和即将开展的“两癌”筛查工作的宣传,二是要利用春节放假期间认真谋划2018年的工作,明确下一步的奋斗目标。以更加饱满的热情、更加扎实的作风、更加有力的措施,团结奋进,推动我市妇幼健康服务工作再上新台阶!

浏览次数: 【关闭
网站导航
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市人民政府电子政务办建设与维护
地址:九州路 豫ICP备05010383号

豫公网安备 41061102000156号