无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 鹤城资讯 > 详细

鹤城资讯

您当前所在位置: 首页 > 鹤城资讯 > 部门动态

市中医院举办2018迎新春联欢会

来源:   发布时间: 2018年02月13日
字体大小:

  2018年2月8日,市中医院在鹤壁市青少年活动中心四楼举办了2018迎新春联欢会,委领导、委直兄弟单位领导、医院领导、职工及家属近200人观看了联欢会。联欢会的主题为“不忘初心,牢记使命”,联欢会开始之前,秦法军书记作了热情洋溢、鼓励人心的新年献词。节目有歌舞、戏曲、小品、配乐诗朗诵、旗袍秀等,在联欢会上对疼痛科、急诊科等四个先进科室、获省级奖项的先进个人、市级名医进行表彰。节目形式多样,参加演出的职工表演认真投入,灯光音响效果较好,喝彩、掌声不断,演出圆满成功。达到共同联欢之目的,充分展现了演员们的风采,肯定和认可了他们所付出的辛勤劳动。这次联欢会弘扬了主弦律,激励了正能量,凝聚了向心力,为医院的发展做出了应有的贡献。

浏览次数: 【关闭
网站导航
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市人民政府电子政务办建设与维护
地址:九州路 豫ICP备05010383号

豫公网安备 41061102000156号