无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 鹤城资讯 > 详细

鹤城资讯

您当前所在位置: 首页 > 鹤城资讯 > 部门动态

省综治和平安建设考核组到鹤陈兆法参加汇报会

来源:   发布时间: 2018年01月12日
字体大小:

  1月11日,以省司法厅副厅长黄真伟为组长的省综治和平安建设第五考核组到我市,对我市2017年度综治和平安建设工作进行考核。市委常委、政法委书记陈兆法参加汇报会,市委政法委副书记、市综治办主任李传平围绕2017年我市综治和平安建设工作开展情况进行了汇报。

  陈兆法说,2017年,我市认真贯彻落实中央、省委关于深化社会治安综合治理和平安建设的决策部署,以十九大维稳安保为主线,以提升公众安全感和满意度为中心,突出抓好重点工作,社会治理能力和水平进一步提升,全市社会政治大局持续稳定,被中央综治委评为2013—2016年度全国社会治安综合治理优秀市,首次荣获全国社会治安综合治理最高奖“长安杯”。突出抓好领导责任制落实、矛盾纠纷多元化解机制建设、立体化治安防控体系建设、基层基础建设等重点工作,社会治理能力和水平进一步提升,全市社会大局持续保持稳定,治安环境和法治环境良好。

  陈兆法表示,要以这次考核为契机,补齐短板,推进全市综治和平安建设工作再上新台阶。

浏览次数: 【关闭
网站导航
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市人民政府电子政务办建设与维护
地址:九州路 豫ICP备05010383号

豫公网安备 41061102000156号