无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 鹤城资讯 > 详细

鹤城资讯

您当前所在位置: 首页 > 鹤城资讯 > 部门动态

开发区谋划部署近期重点工作

来源:   发布时间: 2018年01月12日
字体大小:

  开发区谋划部署近期重点工作

  1月2日,召开工管委联席(扩大)会议,谋划部署三项春节前重点工作:一是持续深入抓好党员学习教育。计划在春节前安排机关干部集中学习2次,组织农村两委干部轮训1次,重点学习党的十九大、省委十届四次全会和市委九届四次全会精神,进一步推动党员学习教育常态化制度化,进一步提升基层党组织的凝聚力、战斗力、组织力。二是深入推进从严治党。严格履行管党治党政治责任,制定《开发区2018年全面从严治党行动计划》,开展“四个强化”工程(强化主体责任、强化作风建设、强化纪律审查、强化教育预防),压紧压实“两个责任”,巩固“风清气正、干事创业”的政治生态。三是全面部署2018年重点工作。深入落实市委关于开发区“两高”、“两新”“两谷”、“两基地”的建设要求,深化“2332”产业发展思路,加快招商步伐,加速打造光电子、汽车零部件及电子电器和镁精深加工三大百亿级产业集群。筛选确定20余个潜在合作项目,针对性的制定招商跟踪计划,加大洽谈对接力度,力争深圳九洲电子科技公司年产30万件光有源器件、江苏奥力威集团汽车传感器生产项目、北汽集团新能源镁合金电池包项目等上半年签约落地。同时,全面部署项目建设、企业服务、基层党建等7项重点工作,确保责任清晰、措施到位、齐头并进。

浏览次数: 【关闭
网站导航
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市人民政府电子政务办建设与维护
地址:九州路 豫ICP备05010383号

豫公网安备 41061102000156号