无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 鹤城资讯 > 详细

鹤城资讯

您当前所在位置: 首页 > 鹤城资讯 > 部门动态

鹤壁市旅游局认真做好2017年档案管理工作

来源:   发布时间: 2018年01月11日
字体大小:

  为确保档案管理制度化、科学化和规范化,鹤壁市旅游局多措并举认真做好2017年档案管理工作。

  一是明确责任。由专人负责档案资料的接收、整理、分类、装订等整体工作,做到管理规范,查阅方便。

  二是强化意识。严格按照档案管理制度执行,定期对档案管理办法的内容进行学习,对立卷、归档、资料的管理和利用、档案的销毁和移交等工作更加规范化,使档案管理制度更趋于完善。

  三抓好落实。对机关各类文件资料及时建档,对超过保管期限的档案进行鉴定,按严格的组织程序予以处理。

  四是妥善保管。定期对档案资料进行卫生清理,做到整齐、干净。严格履行借阅手续,坚持做好档案保管查阅工作。

浏览次数: 【关闭
网站导航
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市人民政府电子政务办建设与维护
地址:九州路 联系方式:0392-3358755 豫ICP备 05010383 号 2002-2016版权所有