无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 鹤城资讯 > 详细

鹤城资讯

您当前所在位置: 首页 > 鹤城资讯 > 部门动态

鹤壁市免费筛查民生实事经费结算协调会

来源:   发布时间: 2018年01月11日
字体大小:

  2018年1月8日,市妇联、市卫生计生委召开了鹤壁市免费筛查民生实事经费结算协调会。各县区妇联主席,卫生计生委妇幼股长,保健院(站)长、保健部主任,各定点医疗机构信息管理员、财务人员等30余人参加会议。

  会上,市卫生计生委妇幼科长贾颜波一是通报了2017年各县区的免费筛查完成情况;二是对各县区的工作成绩给予肯定,并指出,2018年免费筛查项目仍将列入市重点民生实事工作,各县区要继续努力,强化服务质量,更好地完成此项工作;三是强调迎检准备工作,各县区与医疗机构重点做好迎检资料准备工作,以最好的姿态迎接省领导的检查。

  市妇儿工委办徐方主任指出2017年免费筛查民生实事工作取得了显著的成效,各项筛查均达到省定标准,这是各县区妇联、卫计委与医疗机构共同努力的结果,对参与免费筛查民生实事工作的所有人员表示感谢。并针对2017年后续工作提出两点要求,一是据实结算各级财政资金,各县区要加强合作,尽快完成结算,并形成书面报告,详细阐述各项资金情况;二是按文件要求认证整理台账,做好迎检准备,齐心协力,圆满收官。

  免费筛查民生实事技术指导组组长李明霞对各县区免费筛查民生实事工作人员的大力支持表示感谢,并强调结算信息的重要性,各县区一定要认真核对结算数据,即时完成结算任务。

  会后,各县区妇联、卫生计生委和定点医疗机构对免费“两筛”信息进行了核对,对定点医疗机构的筛查经费进行了结算。

浏览次数: 【关闭
网站导航
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市人民政府电子政务办建设与维护
地址:九州路 联系方式:0392-3358755 豫ICP备 05010383 号 2002-2016版权所有