无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 鹤城资讯 > 详细

鹤城资讯

您当前所在位置: 首页 > 鹤城资讯 > 部门动态

市农业局党组书记、局长金志广看望产业扶贫基地培训学员

来源:   发布时间: 2017年12月07日
字体大小:

  12月6日,市农业局党组书记、局长金志广,副局长秦东升到河南科技学院看望正在培训的我市产业扶贫基地负责人,并与他们进行了座谈。学员针对学习情况、产业发展、农业扶持政策、农业技术等方面踊跃发言,气氛热烈。金局长就具体问题进行了解释,并希望大家在后一阶段的学习中珍惜机会,强化学习的自觉性,与同学、老师建立良好的互动关系,合理运用所学知识,指导自己的产业发展。

  该学习班是针对我市产业扶贫实际情况,组织46家产业扶贫基地负责人,委托河南科技学院进行的创业创新培训,目的是提高市场竞争能力,壮大产业扶贫基地规模,吸纳更多的贫困人口就业。培训为期15天,费用全免。

  河南科技学院科技处李处长、班主任王老师参加了座谈。

浏览次数: 【关闭
网站导航
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市人民政府电子政务办建设与维护
地址:九州路 联系方式:0392-3358755 豫ICP备 05010383 号 2002-2016版权所有