无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 鹤城资讯 > 详细

鹤城资讯

您当前所在位置: 首页 > 鹤城资讯 > 部门动态

开发区管委会财政局学习十九大会议精神

来源:   发布时间: 2017年12月07日
字体大小:

开发区管委会财政局学习十九大会议精神

  11月28日下午,开发区财政局组织机关全体党员干部传达学习了“十九大”会议精神。

  会上,财政局副局长王宪生以十九大报告主要内容做主导,提纲挈领贯穿十九大全文,对其进行逐个阐释,让在场干部对报告有了进一步的了解,并且带领大家学习了十九届中央政治局第一次集体学习时的重要讲话等文件。耿波局长就如何联系实际工作贯彻落实好十九大精神提出三点意见,一是要切实提高政治思想觉悟。党员干部要提高认识,进一步加深对十九大精神的学习和理解,始终做到在思想上政治上行动上与党中央、省市委、开发区工管委保持高度一致。财政局支部要把学习宣传贯彻党的十九大精神,作为当前和今后一个时期的首要政治任务,抓实抓牢抓好。二是要积极创新学习方式。要在运用常规学习方式的基础上,创新学习载体,充分利用网络新媒体,请进来和走出去相结合,开展形式多样的学习,在全局迅速掀起学习贯彻“十九大”精神的热潮。三是布署2018年工作谋划,要求我局围绕‘转型创新,提升求进’工作方案,并根据开发区“333”发展思路,强力贯彻落实十九大精神,做好企业资金服务,当好经济发展后盾。

  通过学习,大家感到增强了团队的凝聚力、战斗力,表示要以此次学习十九大精神为契机,以学习促工作,以学习促发展。

浏览次数: 【关闭
网站导航
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市人民政府电子政务办建设与维护
地址:九州路 联系方式:0392-3358755 豫ICP备 05010383 号 2002-2016版权所有