无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 鹤城资讯 > 详细

鹤城资讯

您当前所在位置: 首页 > 鹤城资讯 > 部门动态

淇滨热力公司做好今冬供热准备就绪

来源: 鹤壁市住建局   发布时间: 2017年11月14日
字体大小:

  

  为确保今冬供热稳定,使广大居民渡过一个温暖的冬天,今年,鹤壁市淇滨区仍采取鹤煤及2×135MW以及鹤淇电厂2×660MW两个热源同时供热。目前,我市各项供热准备工作已就绪,时刻准备供热。

  淇滨热力有限公司制定了详细的供热运行方案及供热抢修方案,落实责任人,明确时间节点。从今年9月底,公司已按照上级要求顺利完成管网铺设15公里,包括黎阳路西段支线、淇河路东段支线、鹤煤大道等支线,新建换热站17座,改造换热站10座。10月底,已完成全部托管小区的打压试水、冷态运行等工作。11月12日,淇滨热力有限公司与巨能热力有限公司负责局域的集中供热主管网都已开始逐步升温,公司所管理的托管小区也从北向南逐步开始进行试供暖。

  为了保证11月15日供暖平稳运行,热力公司通过日报社、鹤壁网、微信微博等方式告知用户,时刻注意家中供热管道情况,出现跑冒滴漏时,首先要关闭家中供暖阀门,再进一步查找漏点,也可随时拨打换热站电话寻求帮助。

浏览次数: 【关闭
网站导航
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市人民政府电子政务办建设与维护
地址:九州路 联系方式:0392-3358755 豫ICP备 05010383 号 2002-2016版权所有