无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 鹤城资讯 > 详细

鹤城资讯

您当前所在位置: 首页 > 鹤城资讯 > 部门动态

以十九大精神为统领推进粮食安全责任制考核工作

来源: 市粮食局   发布时间: 2017年11月14日
字体大小:

  市粮食局认真组织学习党的十九大精神,要求深刻理解习近平新时代中国特色社会主义思想核心要义和深刻内涵,以十九大精神为统领,切实履行保障粮食安全的政治责任和行业使命。

  组织机关全体认真学习全省粮食系统粮食安全责任制业务培训会议精神,紧紧围绕2017年度粮食安全责任制考核目标任务,把十九大精神贯彻到各项粮食工作中去,查漏补缺,力求完善,确保保障粮食安全的各项措施和工作任务落实到位。根据《2017年度河南省粮食安全市长县长责任制考核评分表》,对粮食部门牵头的考核目标任务进行了细化分解,进一步明确责任和目标,真抓实干,合力推进,确保各项重点考核任务特别是倒扣分项落实到位,力争不失分。

浏览次数: 【关闭
网站导航
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市人民政府电子政务办建设与维护
地址:九州路 联系方式:0392-3358755 豫ICP备 05010383 号 2002-2016版权所有