无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 鹤城资讯 > 详细

鹤城资讯

您当前所在位置: 首页 > 鹤城资讯 > 部门动态

省局副局长王景峰带队调研鹤壁市经开区渤海食药监管所规范化建设

来源:   发布时间: 2017年11月14日
字体大小:

  省局副局长王景峰带队调研鹤壁市经开区渤海食药监管所规范化建设

  2017年11月8日上午10时许,省食品药品监督管理局局副局长王景峰深入经开区调研渤海食品药品监督管理所示范化建设情况。市食品药品监督管理局局长张山灿和经开区分局局长高合贵陪同调研。

  调研组一行到渤海食药监管所实地查看了食品药品监督管理所基础建设、建档立制、运行机制、快速检测、日常监管等情况,参观了渤海所食品快速检测室,听取了渤海所食品药品监督管理所“四有两责”落实情况汇报。

  调研中,省局王局长充分肯定了渤海食品药品监督管理所示范化建设中示范引领的经验做法,并鼓励基层监管人员要提升监管能力,同时认可市县在基层所示范化建设中的协调有力、指导有方,建设成效显著,为打通食品药品安全监管最后一公里奠定了坚实的基础。

浏览次数: 【关闭
网站导航
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市人民政府电子政务办建设与维护
地址:九州路 联系方式:0392-3358755 豫ICP备 05010383 号 2002-2016版权所有