无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 鹤城资讯 > 详细

鹤城资讯

您当前所在位置: 首页 > 鹤城资讯 > 部门动态

市委市政府领导批示肯定地税组织收入工作

来源:   发布时间: 2017年10月13日
字体大小:

  10月9日,市委市政府领导分别在我局呈报的《市地税局前三季度税收收入态势良好位列全省第一方阵》(地税信息专报〔2017〕8号)上作出批示:

  市委书记范修芳批示:        

  很好!值得肯定,表示祝贺。望继续努力,按照省局“抓紧、抓常、抓新、抓准、抓实、抓好”的“六抓”要求,扎实推进组织收入工作,确保完成全年收入任务。        

  市长唐远游批示:    

  很好!经过市地税系统广大同志们的共同努力,成效显著,地税在我市“百日会战”中取得了阶段性成绩,对地税系统的同志们表示衷心感谢!四季度是完成全年目标的冲刺阶段,希望市地税系统的同志们不忘初心,继续发扬,为圆满完成全年目标而继续努力!        

  市委常委、常务副市长史全新批示:       

   市地税局强化征管,堵漏挖潜、多策并举组织收入,前三季度完成任务居全省前列,特表示祝贺和感谢。希望要保持清醒,强化责任,依法征收,提高质量,超额圆满完成全年目标任务。    

浏览次数: 【关闭
网站导航
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市人民政府电子政务办建设与维护
地址:九州路 联系方式:0392-3358755 豫ICP备 05010383 号 2002-2016版权所有