无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 鹤城资讯 > 详细

鹤城资讯

您当前所在位置: 首页 > 鹤城资讯 > 部门动态

全市教育系统多形式喜迎党的十九大

来源: 鹤壁日报   发布时间: 2017年10月13日
字体大小:

  连日来,全市各级教育行政部门及各类学校通过开展演讲比赛、歌咏比赛、党建知识竞赛、师生联合签名等活动,立足本职,扎实工作,以饱满的精神状态和实际行动,喜迎即将召开的党的十九大。

  据了解,10月11日,市教育局召开专题党委会,就如何组织、引导全市教育系统广大师生,以奋发向上的精神状态和扎实的工作业绩向党的十九大献礼进行了专题研究。会议要求,全市各级教育行政部门及各类学校要提高政治站位高度,切实做好喜迎党的十九大工作,局领导包县区、科室负责人包市直学校,采取谈心交流等多种形式了解所包县区或学校的情况排查隐患,并采取有效措施将各种隐患消灭在萌芽状态。

  要求各类学校通过学校网站、电子屏、报栏橱窗、校园广播、横幅等多种形式舆论引导,积极营造氛围。各类学校要积极开展书画展、演讲赛、歌咏比赛、知识竞赛等活动,唱响主旋律,激发正能量,让广大师生以昂扬的精神面貌迎接党的十九大召开。

  各类学校要强化实干实绩导向,努力营造“比学赶超,以一流的状态干出一流的业绩”的浓厚氛围,使广大教育工作者把心思和精力集中在干事创业上,立足本职,奉献岗位,求真务实,苦干实干,把教育办得让人民群众更加满意。

  目前,全市各类学校已迅速行动起来,以多形式喜迎即将召开的党的十九大。(杨自起)

浏览次数: 【关闭
网站导航
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市人民政府电子政务办建设与维护
地址:九州路 联系方式:0392-3358755 豫ICP备 05010383 号 2002-2016版权所有