无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 鹤城资讯 > 详细

鹤城资讯

您当前所在位置: 首页 > 鹤城资讯 > 部门动态

市农业局进一步安排部署科教工作

来源:   发布时间: 2017年10月13日
字体大小:

  10月11日上午,全市农业科教工作会议在市农业局召开。各县区农业局主管科教工作的副局长及科教科长参加了会议。

  会议传达了河南省农业厅《关于印发2017年河南基层农技推广体系改革与建设实施方案的通知》和鹤壁市农业局《关于印发鹤壁市2017年新型职业农民培育工作方案的通知》的文件精神,对两个项目进行了解读,要求县区在有限的时间内强化领导,制定措施,落实责任,争取高标准、高质量,按时完成工作任务。

  会议同时对今年千名科技人员包千村、“一三五五”工作机制,转基因管理等工作进行了总结,并作了下一步工作安排。

  市局党组成员、副局长黄华对科教工作提出要求:一是要加强领导,提高认识,建立实施科教项目组织领导,责任到人;二是加强资金项目规范管理,建立工作台账,项目实施过程要留有资料痕迹;三是落实各项规章制度,严格按照实施方案加强规范管理;四是大胆创新项目运行机制,促进项目高效实施;五是加强宣传引导。宣传党和政府的各项农业惠民政策,引导农民积极参与项目实施,提高项目的实施效果。

浏览次数: 【关闭
网站导航
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市人民政府电子政务办建设与维护
地址:九州路 联系方式:0392-3358755 豫ICP备 05010383 号 2002-2016版权所有