无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 鹤城资讯 > 详细

鹤城资讯

您当前所在位置: 首页 > 鹤城资讯 > 部门动态

国庆中秋期间我市安全生产形势平稳

来源: 鹤壁日报   发布时间: 2017年10月11日
字体大小:

  国庆、中秋期间,我市工矿商贸、道路交通、消防等行业领域未发生生产安全事故,安全生产形势平稳。为确保双节期间全市安全生产工作,市安委办提前部署,所有人员假期不休息,成立了5个明察暗访组,每天对各县区和重点监管企业进行不间断督查。

  为做好安全生产工作,节前,市安委办召开安全生产工作会,对做好双节期间危险化学品、非煤矿山等重点监管企业安全生产工作提出具体要求,下发了关于做好双节期间安全生产工作系列文件,对做好全市安全生产工作进行全面安排部署。要求各县区和市安委办各成员单位严格按照属地监管和管行业必须管安全的要求,依法依规履行监管职责,强化监管执法,严厉查处违法违规行为;市安委办所有人员双节期间不休息,实行零报告制度和主副班值班检查制度,主班人员24小时在岗值班,每天按规定向有关部门报告情况,带班领导和副班人员深入基层和一线督查。

  双节期间,各县区、各部门共对鹤壁市宝马化肥厂、鹤壁市永达食品有限公司等134家企业进行了现场督查,重点督查应急值守、管理制度,安全要求、岗位责任是否落实到位,确保企业安全稳定。

浏览次数: 【关闭
网站导航
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市人民政府电子政务办建设与维护
地址:九州路 联系方式:0392-3358755 豫ICP备 05010383 号 2002-2016版权所有