无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 鹤城资讯 > 详细

鹤城资讯

您当前所在位置: 首页 > 鹤城资讯 > 部门动态

鹤壁市邮政管理局赴市儿童福利院慰问残疾儿童

来源:   发布时间: 2017年10月11日
字体大小:

  近日,鹤壁局局长李玉红带领我局青年志愿者前往市儿童福利院探视一群“特殊”的孩子。

  鹤壁局来到市儿童福利院。院长和孩子们对青年志愿者服务队的到来表示了热烈的欢迎。在福利院工作人员指引下,鹤壁局参观了儿童生活区,了解他们的生活状况,并与孩子们进行了亲密接触。据儿童福利院院长介绍,市社会福利中心儿童福利院是一个失亲儿童大家庭,这些孤残儿童大部分患有智障或肢体残疾。在了解到这些情况后,局机关党支部表示,今后将把市社会福利中心儿童福利院作为志愿者服务基地,经常到这里开展志愿服务活动,为福利院的儿童多做一点事情,让他们知道有更多的人在关心他们、爱护他们。

浏览次数: 【关闭
网站导航
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市人民政府电子政务办建设与维护
地址:九州路 联系方式:0392-3358755 豫ICP备 05010383 号 2002-2016版权所有