无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 鹤城资讯 > 详细

鹤城资讯

您当前所在位置: 首页 > 鹤城资讯 > 部门动态

鹤壁市交通运输执法局中秋、国庆双节多措并举抓作风

来源:   发布时间: 2017年10月11日
字体大小:

  鹤壁市交通运输执法局紧盯中秋、国庆双节重要时间节点,采取切实有效措施,严格落实中央八项规定精神,防止“四风”反弹。

  一是强化廉洁教育。9月25日下午,组织中层干部、风险岗位人员召开2017年中秋、国庆党风廉政恳谈会。传达了《关于强化正风肃纪确保中秋、国庆廉洁过节的通知》等文件精神;通过微信等形式发送廉洁提醒,教育党员干部职工遵守纪律红线。

  二是加强双节管理。认真落实“一岗双责”责任,合理安排人员值班,严格执行值班制度,带班领导深入超限检测站、治超卡点一线,加强重点监管,确保节日期间工作秩序井然,作风不松懈。严格公务用车管理,对不使用公车实施封存,节日期间使用公车实施专人管理报备制度。

  三是严格执纪监督。开展节日作风纪律监督检查,对工作纪律进行零时夜查三次,对存在的问题,及时纠正,切实做到“抓早抓小抓常”。

浏览次数: 【关闭
网站导航
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市人民政府电子政务办建设与维护
地址:九州路 联系方式:0392-3358755 豫ICP备 05010383 号 2002-2016版权所有