无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 鹤城资讯 > 详细

鹤城资讯

您当前所在位置: 首页 > 鹤城资讯 > 部门动态

解决突出问题,推进建设创建

来源:   发布时间: 2017年10月11日
字体大小:

  为圆满完成我市农村公路建设创建目标任务,解决项目建设创建中出现的突出问题,2017年10月10日上午,全市农村公路项目建设及“美丽农村路”创建工作推进会于市交通运输局四楼会议室召开。

  会议由各县区分别汇报了辖区内农村公路续建项目、新建项目、安防工程项目进展情况、存在的问题和“美丽农村路”拟创建路段规划安排,并下发了《鹤壁市“美丽农村路”创建活动工作方案》。

  巫洪涛处长通报了全市农村公路建设项目督查情况,对下一步工作提出了五点要求:一要按照局党委要求,努力实现在建项目全部“清零”;二要着力提高工程质量,严格检测检验,实现农村公路提档升级;三要强化安全管理,在“十九大”召开在即,对所有在建工程、已完工工程,特别是临水临崖、急弯陡坡、安防工程项目等重点路段进行全面安全排查,彻底消除隐患;四要继续严格管控续建项目大气污染施工扬尘治理;五是各县区必须积极筹划线路,参加“美丽农村路”创建工作。

  最后,雷本友副局长对各县区2017年建设项目任务情况表示了充分肯定,并强调:一要抓紧有限时间,强力推进项目建设,实现续建项目、新建项目、安防工程项目“三个清零”目标;二要抓住问题症结,想方设法调解矛盾,解决制约工程进度的瓶颈问题;三要集中精力推进桥梁施工建设,做到加快进度、保证质量;四要严格落实建设项目施工扬尘治理,确保“六个百分之百”;五要提高认识,全力做好“美丽农村路”和“四好农村路”的规划创建。

  挂职博士唐国斌、市局建管科负责人、市农村处领导班子及各科室负责人、各县区交通运输局分管局长和农村公路管理所所长参加了此次会议。

浏览次数: 【关闭
网站导航
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市人民政府电子政务办建设与维护
地址:九州路 联系方式:0392-3358755 豫ICP备 05010383 号 2002-2016版权所有