无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 鹤城资讯 > 详细

鹤城资讯

您当前所在位置: 首页 > 鹤城资讯 > 部门动态

鹤壁市教育系统安全信访稳定暨教育脱贫攻坚会议召开

来源: 河南省教育厅   发布时间: 2017年10月11日
字体大小:

  9月27日,鹤壁市教育系统安全信访稳定暨教育脱贫攻坚会议召开。会议对全市教育系统安全信访稳定暨教育脱贫攻坚工作进行了再安排、再部署。

  就做好教育脱贫攻坚工作,会议强调,要继续做好教育扶贫宣传工作,构建“到校到户到人”精准扶贫体系,做到精准识别,尤其对于新学年新生的精准扶贫非常关键,要及时发放资助资金。就做好全市教育系统安全信访稳定工作,强调会议,要进一步增强抓好安全稳定工作的紧迫感和责任感;履职尽责,切实筑牢学校安全防线,确保学校安全工作持续稳定;积极作为,化解矛盾,扎实做好信访稳定工作。

  会议充分肯定全市教育系统安全信访稳定工作取得的成绩,全面分析了当前面临的工作形势,要求该市各县区教育局、机关各科室、市直各学校要着重做好三方面的工作:一是要按照职责分工,各司其职,密切配合,共同做好全市学校安全稳定工作。二是要采取措施,积极作为,切实增强学校安全工作的主动性。三是要积极应对,落实责任,促进教育系统和谐稳定。全市教育系统的同志要务必牢牢把握,时刻警醒,认真做好安全稳定工作。在重要工作和重大任务面前不糊涂、不退缩、不失职,切实担负起学生“守护神”的神圣职责。牢记职责,不辱使命,团结一致,务实重做,为迎接党的十九大胜利召开,持续推动全市教育系统安全稳定工作迈上新台阶。(鹤壁市教育局 董民全 )

浏览次数: 【关闭
网站导航
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市人民政府电子政务办建设与维护
地址:九州路 联系方式:0392-3358755 豫ICP备 05010383 号 2002-2016版权所有