无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 鹤城资讯 > 详细

鹤城资讯

您当前所在位置: 首页 > 鹤城资讯 > 部门动态

鹤壁建投小额贷款有限公司揭牌缓解中小微企业融资难问题

来源:   发布时间: 2017年09月14日
字体大小:

  9月13日,鹤壁建投小额贷款有限公司成立揭牌仪式暨合作签约仪式举行,副市长胡润身出席。

  鹤壁建投小额贷款有限公司是市委、市政府为解决小微企业融资难等突出问题,授权市经济建设投资集团有限公司发起设立并经省政府批准的国有控股金融企业,注册资本3亿元。公司主要致力于服务“三农”,缓解中小微企业融资难问题,业务范围包括办理各类小额贷款业务;中小企业发展、管理、财务等咨询业务;经省主管部门批准的其他业务。

  胡润身指出,成立该公司是我市加快普惠金融体系建设、打造金融服务平台、探索金融创新的一项重要举措,可有效缓解我市中小企业和“三农”融资难问题,为全市经济发展做出积极贡献。

  揭牌仪式上,该公司与中国建设银行鹤壁分行、中原银行鹤壁分行等金融机构签订了合作协议,与鹤壁国立光电科技股份有限公司、市祥隆食品有限公司签订了借款合同。

浏览次数: 【关闭
网站导航
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市人民政府电子政务办建设与维护
地址:九州路 联系方式:0392-3358755 豫ICP备 05010383 号 2002-2016版权所有