无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 鹤城资讯 > 详细

鹤城资讯

您当前所在位置: 首页 > 鹤城资讯 > 部门动态

河南省卫生计生委副主任谢李广 莅临市妇幼保健院调研妇幼健康服务工作

来源:   发布时间: 2017年09月12日
字体大小:

  9月7日,河南省卫生计生委副主任谢李广、妇幼健康服务处武宏处长一行4人莅临我院调研妇幼健康服务业务工作,市卫生计生委冯玉虹主任、院长赵明志等5人陪同调研。

  谢主任先来到妇幼保健计划生育服务中心(保健院北院区),对妇幼与计生机构整合后目前工作开展情况进行了调研,现场进行业务指导。随后,又对免费出生缺陷产前筛查和新生儿疾病筛查工作进展情况进行了解,每到一个科室,认真询问,查看相关资料,提出切实可行的指导意见,并召开座谈会,听取了医院具体工作的情况汇报。

  此次调研谢主任对我院工作开展情况表示充分肯定,对我院高度重视民生实事,把事做实做好的工作态度给予了表扬。同时,对我院未来的工作发展提出了两点要求:一是按照省实施方案全力做好民生实事免费筛查工作;二是按照国家妇幼健康服务机构标准建设与规范管理要求,坚持保健临床有机结合的发展模式,切实履行好鹤壁市妇幼健康服务龙头引领作用。

浏览次数: 【关闭
网站导航
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市人民政府电子政务办建设与维护
地址:九州路 联系方式:0392-3358755 豫ICP备 05010383 号 2002-2016版权所有