无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 鹤城资讯 > 详细

鹤城资讯

您当前所在位置: 首页 > 鹤城资讯 > 部门动态

鹤壁市政府召开常务会议安排部署全市物流业转型发展工作会议

来源:   发布时间: 2017年09月11日
字体大小:

  9月7日,鹤壁市政府召开第83次政府常务会议,研究布置全市物流业转型发展工作,市商务局、发改委、交通局、供销社、邮政管理局主要负责人参加会议。

  会议首先听取了市商务局汇报的全省物流业转型发展工作会议精神和省政府领导指示,提出了鹤壁市促进物流业发展的相关工作建议,决定由市发改委、商务局牵头起草现代物流业总体规划和项目库,由市商务局牵头起草冷链、电商物流转型发展工作方案,由市邮政管理局牵头起草快递物流转型发展方案,市政府下步将出台促进物流业发展的土地使用、资金方面的扶持政策。

  唐远游市长强调,各相关部门一是要把握政策,把握机会,把政策和实际相结合,创新一条适合鹤壁市的转型发展之路;二是要把支持好当地物流企业发展和招商引资都重视起来;三是要把物流业发展和金融业发展结合起来,实现共赢;四是要有大项目支撑促进鹤壁市物流业转型发展。

浏览次数: 【关闭
网站导航
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市人民政府电子政务办建设与维护
地址:九州路 联系方式:0392-3358755 豫ICP备 05010383 号 2002-2016版权所有