无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 鹤城资讯 > 详细

鹤城资讯

您当前所在位置: 首页 > 鹤城资讯 > 部门动态

我市首次开展

来源:   发布时间: 2017年09月11日
字体大小:

  按照省审计厅工作安排,近日,市审计局抽调审计业务骨干组成审计组,对所辖淇县开展为期一个月的县长任职期间自然资源资产管理责任履行情况审计。此次审计的内容和重点为该县水资源及森林资源,涉及县政府、水利、林业、国土、财政、环保等多个部门。这是我市首次开展自然资源资产管理责任履行情况审计。

  本次审计是贯彻落实中央和省委省政府关于生态文明建设的一系列决策部署,推动生态文明体制改革落实到位,促进自然资源资产节约集约利用和生态环境保护,客观评价领导干部履行自然资源资产管理和生态环境保护责任情况,促进领导干部守法、守纪、守规、尽责,切实树立发展理念,着力揭示和反映被审计地区人民群众最关心、最需迫切解决的资源环境领域“短板”问题,推动当地防范和消除生态环境风险隐患,维护人民利益。

  市审计局高度重视,将该项工作定为本年度审计工作的重中之重,积极探索审计思路、组织方式和技术方法,扎实开展审前调查,确保本次审计项目顺利开展。

浏览次数: 【关闭
网站导航
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市人民政府电子政务办建设与维护
地址:九州路 联系方式:0392-3358755 豫ICP备 05010383 号 2002-2016版权所有