无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 鹤城资讯 > 详细

鹤城资讯

您当前所在位置: 首页 > 鹤城资讯 > 部门动态

省督察组到鹤壁督察《法治政府建设实施纲要》等贯彻落实情况

来源:   发布时间: 2017年09月11日
字体大小:

听取市政府汇报

听取市政府汇报

到浚县实地督察

到市食品药品监管局实地督察

    9月5日至6日,由省政府法制办副主任王海云带队的省督察组莅临鹤壁,通过听取汇报、查阅资料、座谈交流、实地查看等方式,对我市贯彻落实《法治政府实施纲要(2015—2020年)》等重要改革举措情况开展督察。市委常委、常务副市长史全新参加汇报会。

   督察组听取了我市法治政府建设工作汇报,深入浚县、市食品药品监督管理局、淇滨区城市管理局进行实地督察,认为我市法治政府建设工作领导高度重视、措施得力、成效明显,在执法信息化建设等方面走在了全省前列,并就进一步做好行政执法三项制度全省试点等工作提出指导意见,希望我市继续探索创新,为法治河南建设作出新的贡献。

   史全新指出,近年来,我市全面推进依法行政,加强法治政府建设,促进了行政执法机关严格规范公正文明执法,在助推打赢四大攻坚战、经济平稳发展、社会和谐稳定等方面发挥了重要作用。各级各有关部门要高度重视,提高认识,以此次督察为契机,全面总结好的经验做法,搞好试点示范,打造亮点和特色;认真查找存在的问题和不足,明确改进措施,压实责任,补齐短板,提升水平;按照法治政府建设实施纲要的要求,逐项抓好落实,确保各项改革措施落地生根,推动我市法治政府建设迈上新台阶。(鹤壁市政府法制办 姜行福)

浏览次数: 【关闭
网站导航
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市人民政府电子政务办建设与维护
地址:九州路 联系方式:0392-3358755 豫ICP备 05010383 号 2002-2016版权所有