无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 鹤城资讯 > 详细

鹤城资讯

您当前所在位置: 首页 > 鹤城资讯 > 部门动态

鹤壁市举行食品安全法暨标准技能知识竞赛

来源:   发布时间: 2017年09月08日
字体大小:

  9月7日下午,鹤壁市食品安全委员会办公室、鹤壁市食品药品监管局举行了“2017年河南省鹤壁市食品安全法暨标准技能知识竞赛”。经过激烈角逐,鹤壁赛德食品有限公司、市食品稽查大队分获食品生产企业组和监管执法组冠军。

  按照《2017年河南省食品安全法暨标准技能知识竞赛总体方案》要求,7月份以来,鹤壁市食品药品监管局积极组织全市食品生产企业以及各级食品药品监管部门学习食品安全法和标准技能知识,通过初赛、复赛、笔试等环节层层选拔,7支食品生产企业代表队和6支监管执法代表队进入决赛。竞赛现场,经过三轮激烈比拼,鹤壁赛德食品有限公司以418分的总成绩获得食品生产企业队第一名,河南永达美基食品股份有限公司、鹤壁市祥隆食品有限公司分获该组二、三名;市食品稽查大队以492分的总成绩获得监管执法队第一名,淇县食品药品监管局、浚县食品药品监管局分获该组二、三名。

监管执法队竞赛现场

生产企业队竞赛现场

  竞赛结束后,市局领导向获奖单位颁发了奖牌和证书。市局要求,获奖队伍要继续加强对法律法规知识的学习,争取在全省决赛中取得好成绩。各单位要做好食品安全法暨标准技能知识的宣传运用,切实履行好食品安全主体责任,共同维护群众的饮食安全。

浏览次数: 【关闭
网站导航
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市人民政府电子政务办建设与维护
地址:九州路 联系方式:0392-3358755 豫ICP备 05010383 号 2002-2016版权所有