无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 鹤城资讯 > 详细

鹤城资讯

您当前所在位置: 首页 > 鹤城资讯 > 部门动态

平安和谐促稳定为党的十九大召开营造稳定环境

来源:   发布时间: 2017年09月08日
字体大小:

  浚县交通运输执法局以“平安和谐促稳定”为核心,采取有力措施,认真排查化解各类矛盾,营造政通人和的和谐环境。为党的十九大胜利召开造稳定环境。

  一、小纠纷,快化解。我局高度重视,提前着手,按照信访稳定应急机制方案要求配备专职信访联络员,充分发挥化解矛盾、维护稳定的作用,确保第一时间知晓,并处理好职责范围内的各类纠纷问题,防止因不掌握情况导致矛盾扩大化,切实把不稳定因素消除在萌芽状态。

  二、大排查,除隐患。为把信访工作重点从事后处理转移到事前排查化解上来,坚持“局长开放日”活动,认真接待来访人员,梳理问题,化解矛盾。坚持经常性排查和集中排查相结合,对排查发现的问题实行逐级上报,确保排查责任落到实处,并对重点领域、重点人员进行重点排查,做到胸中有数,有的放矢。三、严责任,促稳定。坚持“谁管理,谁负责”的信访工作原则,形成一级抓一级,一级对一级负责、层层抓落实的信访工作领导责任体系。加大信访工作实绩及责任追究力度,把信访维稳工作纳入领导班子实绩考核重要内容。

浏览次数: 【关闭
网站导航
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市人民政府电子政务办建设与维护
地址:九州路 联系方式:0392-3358755 豫ICP备 05010383 号 2002-2016版权所有