无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 鹤城资讯 > 详细

鹤城资讯

您当前所在位置: 首页 > 鹤城资讯 > 部门动态

市委书记范修芳调研S225安平线改建工程

来源:   发布时间: 2017年09月08日
字体大小:

  9月6日下午,市委书记范修芳实地调研S225安平线南水北调桥至水泥厂段改建工程。市委常委、市委秘书长王英超,副市长胡润身,公路部门及市有关部门负责同志参加。

  范修芳一行对S225安平线(新老区快速通道)项目就征地拆迁、建设进度、文物考古等方面进行深入了解,询问建设单位在施工过程中存在的问题和困难。深入许沟大桥施工工地一线,详细察看桥位地下暗河地质情况,仔细对比新老桥施工工艺的差别。在认真听取了项目建设单位的施工计划后,范修芳指出,一是要精准把握工程进度,桥涵等控制性工程施工地质复杂、施工工艺要求高,应优先考虑开工;二是质量、安全作为工程的两大核心,百年大计、影响深远,要严格管控;三是要加快建设进度,保证工程质量,确保施工安全,符合环保要求,全面统筹各个方面,做好协调工作,保证建设任务按期完成。

浏览次数: 【关闭
网站导航
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市人民政府电子政务办建设与维护
地址:九州路 联系方式:0392-3358755 豫ICP备 05010383 号 2002-2016版权所有