无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 鹤城资讯 > 详细

鹤城资讯

您当前所在位置: 首页 > 鹤城资讯 > 部门动态

我局圆满完成全市交通运输企业“一套表”联网直报工作

来源:   发布时间: 2017年08月11日
字体大小:

  交通运输企业“一套表”联网直报工作旨在收集整理公路运输、城市客运、收费公路、水路运输、港口经营等所有涉及道路运输业和水上运输业相关运营活动的企事业单位及所有处在正常营运状态的船舶相关信息,以确保在“十三五”期内建成公路水路交通运输企业数据采集与处理体系。

  为确保我市此项工作的有序开展,我局公路运输管理部门的统计和客货运输管理人员历时40天,通过钻研并熟练操作调查软件、筛选整理运输企业名录、深入企业采集信息、电脑录入审核和对比、线下确认等环节,克服种种困难,优质高效地提前完成了调查任务,为2018年全国交通运输行业推行企业联网直报工作打下了扎实的基础。

  经调查核实和确认,我市共有公路运输企业177个,其中公路客运企业6家,城市客运企业7家,道路货运企业164家。

浏览次数: 【关闭
网站导航
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市人民政府电子政务办建设与维护
地址:九州路 联系方式:0392-3358755 豫ICP备 05010383 号 2002-2016版权所有