无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 鹤城资讯 > 详细

鹤城资讯

您当前所在位置: 首页 > 鹤城资讯 > 部门动态

市交通运输执法局领导慰问一线执法人员

来源:   发布时间: 2017年08月11日
字体大小:

  2017年8月2号上午,市执法局副局长唐海付、张莉等一行赴综合执法一、二、三、四大队。亲切慰问了顶烈日、冒酷暑奋战一线执法人员,为他们送去了矿泉水、凉茶、西瓜等慰问品。

  每到一处,唐海付同志都对一线执法人员冒酷暑坚守工作岗位的精神给予了充分肯定和赞扬。要求大家严格执法,依法行政,注意防暑降温,局相关科室、各大队要做好后勤保障工作。

  同时,在刘庄、军王庄超限站、机动中队,同大家推心置腹的进行了座谈交流,一一回答大家关切的问题,并要求:一是做好信访稳定工作。经常开展谈心谈话活动,积极营造良好工作氛围;二是做好执法培训工作,正确教育引导,充分利用班前、班后会时间,组织一线执法人员学习业务知识和法律法规,切实提高执法人员业务水平和综合素质;三是积极配合公安交管部门,做好当前治超及大气污染防治工作;四是做好站区安全隐患排查工作,预防安全生产责任事故发生。

浏览次数: 【关闭
网站导航
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市人民政府电子政务办建设与维护
地址:九州路 联系方式:0392-3358755 豫ICP备 05010383 号 2002-2016版权所有